4 septembre 2014 4 04 /09 /septembre /2014 10:13
Aux fourneaux
Au retour des vacances, les fruits sont à point. Un clafoutis aux prunes cuisiné dès potron-minet. 
Aux fourneaux
Les ingrédients :
 
  • des prunes (je n'ai pas pesé)
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 verre de lait (j'utilise du lait d'amande, plus léger)
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 pincée de vanille en poudre

 

Beurrer et sucrer un plat, déposer les prunes, verser le mélange dessus, faire cuire 45 mn au four à 200°.

Saupoudrer d'un sachet de sucre vanillé à la sortie du four.

Déguster tiède ou froid.

Aux fourneaux
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Miam! Je sens l'odeur jusqu'ici!
Répondre