• Après la popotte, l'aiguille (27/02/2015)
    Il y a un moment que je ne vous ai pas montré mes occupations brodesques, faut dire qu'avec l'hiver, M. Bichette monopolisait l'ordinateur pour ses travaux généalogiques. Je profite donc d'un rayon de soleil qui le retient au jardin pour venir vous faire...
  • Ca sent le pâté ! (26/02/2015)
    Deux articles en deux jours, c'est Byzance ! Comme annoncé, aujourd'hui c'était pâté : 500 g de gorge de porc 400 g de poitrine fraîche 250 g de foie de porc 250 g d'échine 1 cuiller à soupe d'eau de vie (du marc de raisin) 1 verre de vin blanc 20 g de...
  • A l'anglaise (26/02/2015)
    La semaine dernière, j'avais fait des beignets, pas eu le temps de faire une photo et un article, ils ont été engloutis trop vite... il me restait un peu de levure de boulanger, pour l'utiliser, j'ai testé une recette de scones que j'avais relevé sur...