Bienvenue chez moi

pour partager des moments de ma vie, mes travaux de broderie, de tricot, mes essais culinaires. N'hésitez pas à laisser un commentaire, je le lirai avec plaisir.

Ca Parle De

10 juin 2006 6 10 /06 /juin /2006 14:58

Une heure avant, mettre à mariner 4 ou 5 filets ou des pavés de poisson (au choix) avec un oignon coupé en petits morceaux, une gousse d'ail émincée, quelques tomates séchées émincées, 4 cuillères d'huile d'olive, une cuillère de jus de citron, du sel, du poivre.

Faites cuire du riz sauvage en accompagnement.

Pendant ce temps, faites revenir les morceaux d'oignon, d'ail et de tomates séchées avec un petit peu de la marinade dans une sauteuse, quand ils sont dorés, ajouter le poisson et le reste de la marinade, d'abord à feu vif pour le faire dorer légèrement, puis laisser cuire 5 à 6 minutes à feu moyen. Dresser le riz sur assiette, ajouter dessus le poisson.

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Les tites croix de Bichette - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

arel 15/06/2006 17:05

super géniale cette recette, je note, je note

fée du logis 14/06/2006 17:19

humm ça a l'air bon!! d'ailleurs dh qui est fan de poisson a déjà noté la recette!
Merci Germaine!

carole 13/06/2006 14:28

coucou Germaine!
ça a l'air bien bon votre petite recette!!
Je prends note mais je devrai la manger seule car mon Fabinou d'amour n'aime pas le poisson, snif!

Maryse Yaya 11/06/2006 09:23

ET coucou, je débarque dans ton blog, bravo. et hop dans mes favoris, plus la newsletter. Broderies superbes et recettes qui a l'air délicieuse. A plus.